Impostazioni
Il tuo account, l'app overlay di ARC Tracker, il tuo abbonamento e i tuoi dati.
App overlay di ARC Tracker
Oggetti necessari
Conteggia le missioni
Se attivo, gli oggetti richiesti dalle missioni aperte vengono conteggiati in Oggetti necessari, nei consigli su cosa tenere o vendere e sulle mappe. Se disattivo, per questo account le missioni restano escluse. Officina, progetti, avamposto e ricerche continuano a essere conteggiati.
Gestione dati
Backup e ripristino
Scarica un backup dei tuoi dati o ripristina da un file di backup precedente.
Zona pericolosa
Reimposta i progressi tracciati